Projekttage & Projektwoche

Gemeinsam mit dem Elternbeirat und der Schülervertretung organisiert Karl Nolte Grundschule Freden regelmäßig Projekttage. Einmal jährlich findet zudem die Projektwoche statt.

Unsere Projektwoche

Einmal im Jahr wird der Unterricht an Karl-Nolte-Schule Freden ausgesetzt. Stattdessen können sich die Schülerinnen und Schüler eine Woche lang intensiv einem Thema widmen.

In praxisorientierten Arbeitsgruppen wird dieses unter Anleitung unserer Lehrerinnen und Lehrer intensiv erörtert. Die Ergebnisse aller Arbeitsgruppen werden am Ende der Projektwoche aus- und vorgestellt.

Die letzte Projektwoche fand unmittelbar vor den diesjährigen Sommerferien statt. Hiebei drehte sich alles um das Thema ZIRKUS. Aus unseren Schülern wurden kleine Artisten und Clowns. Bilder zu dieser spannenden Woche finden Sie in unserer Fotogalerie.